FORUM

FORUM

SearchSearch   Users   Registration   Entrance
Today: 04.04.2026 - 14:42:54
Pages:  1  

Сроки установки импланта

AuthorMessage

eclou

usr

Statistics:
Registration: 05.22.2001

Друзья, такой вопрос - через какое время после удаления зуба можно ставить имплант? У меня удалили зуб месяц назад, и я хочу побыстрее восстановить. Врач говорит подождать ещё, но я не понимаю зачем, если всё уже зажило. Может, он просто тянет время?

---------------------
97 M3/2 5spd - Hellrot - for sale! Dinan Stage V/CAI/big TB/3.5"HFM/OBD I intake Dinan strutbrace/ X-brace Schrick cams euro 6spd/3.64 rear diff, 320i mounts AA gen III exhaust/track pipe/HIOP headers/02 simulators RS SSK, UUC clutchstop, clutchpedal
Message # 1 11.10.25 - 11:33:38
RE: Сроки установки импланта

SHhhhh

usr

Statistics:
Registration: 10.12.2003

Врач прав, не стоит торопиться. После удаления зуба кость и десна проходят процесс заживления и перестройки, который занимает несколько месяцев. Обычно рекомендуют ждать от двух до шести месяцев, в зависимости от сложности удаления и состояния кости. Если поставить имплант слишком рано, есть риск, что он не приживётся, потому что кость ещё не стабилизировалась. Месяц - это действительно мало. Лучше подождать и сделать всё правильно с первого раза.

Message # 2 11.10.25 - 12:30:05

BMWDRIVEN

usr

Statistics:
Registration: 09.24.2001

Добавлю к сказанному. Я тоже хотел побыстрее, но послушал врача и не пожалел. Ждал около трёх месяцев после удаления, за это время сделал контрольные снимки, и врач показал, как идёт процесс заживления. Когда кость полностью восстановилась, установили имплантат, и всё прошло идеально. Если поторопиться, можно получить осложнения и потом лечиться ещё дольше. Вот здесь https://sdental.com.ua/ru/news-ru/ctoimost-implantacii-1-zuba-pod-kluch описаны все этапы установки имплантата зуба и сроки, это помогает понять, почему нужно ждать. Доверьтесь специалисту, он видит полную картину.

Message # 3 11.10.25 - 13:00:19
Music for Harp Flute Horn and Strings : Previous topicNext topic: how do you dereverb?
Pages:  1  

The administrator has prohibited guests from replying to messages! To register, follow the link: register

Participants

Forum powered by: IP.Board © 2025 5.0.6